الاتحاد يسابق الزمن للمحافظة على كهربا
جدة ـ ماجد هود
2017.05.28 | 08:09 am
لا تزال قضية تجديد عقد المصري محمود كهربا لاعب الفريق الأول لكرة القدم في نادي الاتحاد، معلقة بين ناديي الاتحاد والزمالك المصري؛ بسبب إصرار مرتضى منصور رئيس الزمالك على تنفيذ شرطه بالموافقة على إعارة اللاعب بمبلغ 5 ملايين يورو في السنة.
وأوضحت مصادر رسمية في نادي الاتحاد، أن كهربا أعطى إدارة النادي وعداً بالجلوس مع مرتضى بنفسه؛ للتفاوض على تخفيض المبلغ ليستمر مع الفريق السعودي.
وكان كهربا أفصح أكثر من مرة عن رغبته في الاستمرار مع الاتحاد موسمًا آخر، بعد النجاحات التي حققها في الموسم الماضي، بتحقيقه بطولة كأس ولي العهد وتقديم مستويات فنية متميزة.
وتسعى الإدارة الاتحادية إلى التجديد مع كهربا، خاصة أن عقوبة الإيقاف لفترتي تسجيل تحتم عليها المحافظة على اللاعب، حيث تبقى لنهاية عقده أقل من شهر، ولن تستطيع تسجيله إذا انتهى عقد الإعارة.
