ما حدث شيء لا يصدق

فرج الشمري 2017.05.30 | 09:17 am

رفض السويسري جروس مدرب الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي الحديث عن مستقبله مع الفريق، مشيراً إلى أن هذا في علم الغيب وأنه يتشرف بأنه درب نادياً كبيراً في الفترة التي عمل بها هذا الموسم.
وأضاف: "الأهم أنني حققت نتيجة ايجابية بالتأهل إلى دور الـ 8 وأنا أشكر اللاعبين على مجهودهم الكبير الذي قدموه خلال 90 دقيقة رغم ظروف رطوبة الأجواء والوقت المتأخر"، مشيراً إلى أنه واجه صعوبات في الشهر الأخير بسبب الإصابات المتوالية.
في حين أبدى الروماني كوزمين مدرب الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي الإماراتي أسفه الشديد على الخسارة.
وقال: "ما زلت غير مصدق.. ما زالت أشعر أن هناك شيئاً غريباً حدث، لم أتوقع الخسارة، فأنا أعتذر من الجماهير.
وزاد: "لا أعرف حتى الآن أسباب الخسارة التي حدثت.. أريد مزيداً من الوقت حتى أعرف ما حدث في أرضية الملعب، إذ إنني شاهدت اللاعبين مستسلمين وهذه المرة الأولى التي تحدث لي في مشواري التدريبي".


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News