زوار “حكايا مسك” يقفون احتراما للمرابطين
واصل مسرح "حكايا مسك" فعالياته لليوم الثاني على التوالي باستلهام قصص وبطولات المرابطين على الحد الجنوبي للمملكة، ضمن فعاليات مهرجان "حكايا مسك"، الذي تنظمه مؤسسة محمد بن سلمان بن عبد العزيز "مسك الخيرية"، في المنطقة التاريخية بمحافظة جدة.
قصة وحكاية تعرض يوميًّا في تاريخية جدة عن أبطال الحد الجنوبي، كان لها الأثر الكبير في نقل صور تضحيات المرابطين هناك، وجعل الحضور يشارك الأبطال في دفاعهم عن الوطن. وتفاعل زوار مسرح "حكايا مسك" أمس، مع قصة أحد أبطال الحد الجنوبي، الذي استشهد دفاعاً عن أرض الوطن قبل عدة أشهر، حيث عرضت شاشات "حكايا مسك" صورة للشهيد نايف الحربي.
من جانبه، تحدث خالد المالك رئيس هيئة الصحافيين، ورئيس تحرير صحيفة الجزيرة، عن تجربته الإعلامية مع المرابطين في الحد الجنوبي، مشيراً إلى أنها تجربة مفيدة ومهمة؛ كونها كشفت لهم بوصفهم وفدًا إعلاميًّا الجهود والتضحيات، والخطوات التي يقدمها رجال الأمن المرابطون للدفاع عن وطنهم.
