سباير والميدان في نهائي الكبار
يرعى المهندس فهد الجبير، أمين المنطقة الشرقية اليوم الثلاثاء المباراة الختامية لبطولات نادي الخليج الرمضانية، بين فريقي الميدان وسباير على كأس شركة بن دلامه للمقاولات.
وسيسبق المباراة الختامية للكبار إقامة اللقاء الختامي لبطولة الشباب تحت سن ١٨ عاماً، بين نادي الخليج وأكاديمية مدرديستا الساعة التاسعة مساء على كأس شركة عبد الله بالحارث.
ووجهت إدارة نادي الخليج الدعوة لعديد من مسؤولي الدوائر الحكومية ورؤساء الأندية والرياضيين ورجال الصحافة والإعلام.
وكان فريق الميدان، فاز على فريق التانجو في نصف النهائي بهدف مقابل لا شيء، بينما تأهل فريق سباير بعد فوزه على فريق عربي وسط الدمام بهدفين مقابل هدف. من جهة أخرى، شهدت بطولة نادي الخليج الرمضانية أكبر وجود إعلامي رياضي في الشرقية بحضور أكثر من ٣٠ شخصية من الإعلاميين والمدربين والمعلقين، وقام فوزي الباشا رئيس نادي الخليج بتكريمهم.
