الحبيب يرفض القادسية.. وبيسمارك يوافق

الدمام ـ حماد الدوسري 2017.06.18 | 11:24 am

رفض لاعب وسط الاتفاق حسن الحبيب، الذي يدخل الستة أشهر الأخيرة من عقده نهاية هذا الشهر، يكون بعدها في الفترة الحرة التي يحق له التوقيع فيها مع أي ناد يرغب في الانتقال له، ورفض الحبيب تجديد عقده مطالباً برفع المبلغ المالي المقدم له، وكشفت مصادر "الرياضية" أن وكيل اللاعب تلقى عدة عروض شفهية من أندية على رأسها الشباب والقادسية، وسيحدد اللاعب وجهته في الأيام القليلة المقبلة، إما بالتجديد لناديه أو بالانتقال.

من جانب آخر، أعلنت إدارة نادي القادسية عن شراء بطاقة المهاجم البرازيلي بيسمارك فيريرا، بالانتقال النهائي من ناديه السابق، وجاء ذلك بعد التشاور مع التونسي ناصيف البياوي مدرب الفريق الأول لكرة القدم في النادي، الذي أوصى بسرعة إنهاء إجراءات التعاقد معه.

وكشفت مصادر "الرياضية"، أنه تم التوقيع مع بيسمارك لعامين مع أفضلية التجديد لعام ثالث بمبلغ 950 ألف دولار للعام الواحد، وسيلتحق اللاعب بتدريبات الفريق التي ستنطلق بعد عيد الفطر.

ويتوقع أن يعلن القادسية التعاقد مع الفنزويلي ريفاس المهاجم السابق لفريق الاتحاد الأول لكرة القدم بعد أن توصلت الإدارة إلى اتفاق نهائي معه قبل نحو أسبوع.


الحبيب يرفض القادسية.. وبيسمارك يوافق

Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News