أربعة مسلسلات تتفوق على شاشة دبي
يكاد شهر رمضان يُشرف على نهايته حيث سيودّع المشاهدون في آخر أيّامه أبطالاً تعلقوا بقصصهم المشوقة وتابعوا أحداثها حتّى باتت جزءاً من حياتهم اليومية. فقد حقّقت المسلسلات العربية على شاشة تلفزيون دبي نسبة مشاهدة عالية بدءاً بمسلسل "الحساب يجمع" مع نعيمة (يسرا) التي تعمل في مجال تأمين الخدامات. بعد رفضها الزواج من الحاج فتحي، جارها، يهددها هذا الأخير بالسجن إن لم تسدد المبلغ الذي تدين به له. ترضخ نعيمة لرغبته إلا أنّه يتعرّض للقتل ليتبيّن للشرطة بمساعدة نور، ابن المغدور، أنّ ماهر شقيقه هو القاتل.
أمّا في مسلسل واحة الغروب، فينتقل المأمور محمود (خالد النبوي) وزوجته الإيرلندية (منة شبلي) إلى سيوة بعد مقتل المأمور السابق. يُدرك أهل الواحة أنّ المأمور الجديد يختلف عن الذي سبقه إذ يحاول كسب ودّ الأهالي ويسعى إلى خفض الضرائب، كما يحاول إقناعهم بضرورة وقف الحرب الأهلية.
من جهة أخرى، يتمحور مسلسل "لأعلى سعر" حول قصة "جميلة" (نيللي كريم) راقصة الباليه التي تفوز بجولة استعراضية حول العالم فيقرر الطبيب هشام حبيبها (أحمد فهمي) مرافقتها. غير أنها تلغي الجولة حين يتعرض والدها للاعتداء وتكتشف أنّ ليلى (زينة) صديقتها ومديرة المسرح متورّطة في هذه الحادثة.
هذا ويروي المسلسل الكوميدي "في اللا لا لاند" قصة طائرة تتحطم وهي متوجهة من مصر إلى إندونيسيا. فتنجو عتاب (دنيا سمير غانم) مضيفة الطيران الصعيدية المبتدئة، وبعض الركاب. بعد سرقة المؤن التي كانت متوفرة على الطائرة، يبدأ الجميع في البحث عن الطعام من دون جدوى.