اليوم.. الترفيه تعلن عن 59 فعالية للعيد في 34 مدينة
تســتعد الهيئـة العامــة للترفيـه الإعلان عن جدول فعاليات عيد الفطر لهذا العام اليوم السبت، ويتضمن الإعلان 59 فعالية تغطي 34 مدينة من مدن السعودية خلال فترة العيد.
إلى ذلـك، أبرمت الهيئة وشركتا دومينوز بيتزا وكريم اتفاقيـات لرعايــة فعاليات عيد الفطر، التي تتهيأ الهيئة لإطلاقها ودعمها في مختلف مــدن الســعودية، وتهدف الرعاية إلى مشاركة الشركات والمؤسسات في القطاع الخاص بالمملكـة باعتبارهـا شـريكاً رسمياً في القطاعات الحيوية، ويعول عليها الكثير لإنجاح الصناعات المختلفة التي من ضمنها صناعة الترفيه، بما يتلاءم مع رؤية المملكة 2030. كما ذكرت الهيئة في هذا السياق، أنها تعمل على تطوير برنامج متكامل للرعايات وسيتم الإعلان عنه قريباً.
ووفقاً لاتفاقية الرعاية، تقوم الهيئة بالتعاون مع الشركتين، حيث تعتبر دومينوز بيتزا هي شريك ترفيه العيد ويتم وضع شعارها في فعاليات الترفيه وفي إعلان الفعاليات عبر حساب الروزنامة وقنوات التواصل المختلفة. كما أن كريم سيعتبر شريك النقل، حيث سيقدّم تخفيضاً على تنقلات مرتادي هذه الفعاليات الترفيهية عبر كباتن كريم بقيمة 25% للذهاب والإياب وبخصم 10 ريالات كحد أعلى على المشوارين للمستخدم من وإلى الفعالية، وذلك باستخدام الرمز الترويجي: عيد الترفيه.