القادسية يحذر من الاستهتار والتأخير

الدمام ـ حماد الدوسري 2017.06.24 | 08:41 am

أبلغت إدارة الكرة في نادي القادسية اللاعبين بموعد انطلاق التدريبات يوم السبت السابع من شوال في النادي قبل السفر للمعسكر الخارجي الذي يقام في ألمانيا لمدة 18 يوما ومن ثم يستكمل في أبوظبي لمدة 7 أيام .
وحذرت الإدارة اللاعبين من مغبة التأخير أو عدم الالتزام بالموعد مشددة على أنها ستطبق كامل العقوبات على من لايلتزم بالحضور في الزمان والمكان المحددين.
يذكر أن الإدارة كانت قد سجلت عددا من اللاعبين الجدد وهم: الحارس أحمد الفهمي القادم من القيصومة والمدافع فواز فلاته من الفيصلي ومنصور النجار من الوحدة.
وابدى غازي عسيري مدير الكرة بالنادي تفاؤله بنجاح موسم الفريق وقال للرياضية:" الإدارة بذلت قصارى جهدها لتوفير احتياجات الفريق من خلال التعاقد مع المدرب المميز ناصيف البياوي أو من خلال التعاقد مع أكثر من عنصر محلي وأجنبي وتجديد عقود اللاعبين مثل بيسمارك ومحمد عبده خبراني وياسين برناوي ونتمنى أن يكون الموسم ناجحا ويرضي طموح الجمهور القدساوي" .


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News