|


صحف الإرهاب تواصل الإملاء على المجنسين

2017.06.25 | 09:23 am

واصلت وسائل الإعلام القطرية تحركاتها نحو الخروج من مأزق تورط حكومة بلادها بدعم الشخصيات والكيانات الإرهابية، وأفرد عدد من الصحف مساحات واسعة لحديث البرازيلي فابيو سيزار، اللاعب المجنس السابق في منتخب قطر، وجاء فيه ما يخدم توجهات وسائل الإعلام التي تملكها السلطات القطرية.
وسار فابيو سيزار على نهج عدد من اللاعبين المجنسين للمنتخب القطري، وهم من خرجوا بتصريحات يؤكدون فيها أنهم عاشوا بأمن وسلام في الأراضي القطرية المحتضنة للإرهابيين، كحال عدد من اللاعبين الأوروبيين، وكان آخرهم الإسباني تشافي هيرنانديز، لاعب فريق السد.
يشار إلى أن الأوضاع السياسية في منطقة الخليج العربي تفاقمت مع الأيام الأولى من يونيو الجاري، بعدما قررت دول عربية على رأسها السعودية والإمارات ومصر والبحرين قطع علاقاتها الدبلوماسية مع دولة قطر، لدعمها قائمة مكونة من 59 شخصية إرهابية مرتبطة بالسلطات القطرية، إلى جانب 12 كياناً إرهابياً.