الاتحاديون يرقصون على أنغام المزمار

جدة ـ ماجد هود وعلي العمري 2017.06.28 | 04:22 am

رقص أنمار الحائلي رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، ونائبه أحمد كعكي وأعضاء مجلس الإدارة، على أنغام لعبة المزماز الحجازية بصالة الألعاب المختلفة بمقر النادي أمس احتفالا بعيد الفطر المبارك.
واحتضنت الصالة جموعا مختلفة من محبي النادي، وكان من أبرز الحاضرين محمد بن داخل الجهني الرئيس الأسبق، وعمر مسعود نائب الرئيس في الإدارة السابقة، وخالد التميرك عضو مجلس الإدارة السابق، ومدني رحيمي، وعدد من الاتحاديين كبار السن، الذين أكدوا أنهم لم يزوروا النادي منذ فترة طويلة، وشكروا الإدارة على هذه المبادرة متمنين أن تستمر.
وتوافد الاتحاديون لمقر ناديهم بعد صلاة المغرب، حيث أقيمت المعايدة السنوية لمحبي النادي الأصفر في عادة تجسدت منذ سنوات ولم تنقطع باختلاف الزمان وتعاقب الإدارات.
وردد صالح القرني رئيس رابطة المشجعين برفقة أعضاء الرابطة الأهازيج التي تمجد النادي.
وهنأ ريس بن محفوظ عضو مجلس الإدارة الجماهير وأعضاء الشرف بعيد الفطر المبارك، وقال في تصريح لـ"الرياضية": إن شاء الله تكون سنة خير علينا جميعاً ونفرح الجماهير الاتحادية ونسعدها لأنها تستاهل الكثير.


الاتحاديون يرقصون على أنغام المزمار

الاتحاديون يرقصون على أنغام المزمار

Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News