احتفالات الرياض بعيد الفطر تستقطب مليوني زائر
استقطبت فعاليات أمانة منطقة الرياض للاحتفال بعيد الفطر المبارك، والتي تواصلت على مدى ثلاثة أيام وسط إقبال جماهيري كبير من أهالي الرياض وزوارها الذين تجاوزوا مليوني زائر من الموطنين والمقيمين.
ورفع المهندس إبراهيم الهويمل مدير عام الإدارة العامة للحدائق والمشرف على الاحتفالات الشكر للأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، على رعايته الكريمة لبرنامح احتفالات مدينة الرياض بعيد الفطر المبارك 1438هـ ودعمه غير المحدود لجهود الأمانة في هذا المجال، مؤكداً أن هذه الرعاية تحمل دلالات واضحة على أن سعادة أبناء هذه البلاد المباركة في كل مناطق المملكة وخصوصاً سكان الرياض، محل اهتمام القيادة الرشيدة.
وأكد المهندس الهويمل أن رعاية وتشريف أمير الرياض لفعاليات عيد الفطر مثلت حافزاً لبذل المزيد من الجهد لتجديد وتطوير البرامج بما يحقق طموحات ولاة الأمر – يحفظهم الله – ويلبي احتياجات كافة أفراد العائلة، ورحّب الهويمل بمقترحات وآراء المواطنين التي تسهم في تطوير الفعاليات، وتدعم خطط أمانة الرياض ورؤيتها للنهوض بمستوى الفعاليات والارتقاء بها بما يحقق رؤية المملكة وبرامجها المستدامة في هذا المجال.