الحبسي هلاليّا بـ24 مليون ريال
حسمت إدارة نادي الهلال التوقيع مبدئيًّا مع العماني الدولي علي الحبسي، حارس نادي ريدينج الإنجليزي، عبر الفاكس مساء أمس الاثنين، بعد موافقة اللاعب على العرض الهلالي، والاتفاق معه على الحصول على مبلغ 7.5 مليون ريال في الموسم الواحد، لمدة ثلاثة أعوام، فيما لم تتجاوز حصة ناديه ريدينج الإنجليزي مبلغ مليون ونصف المليون ريال.
وكان الحبسي قد أوضح لإدارة الهلال، ارتباطه بعدد من عقود الرعاية والإعلانات بشكل مسبق، قبل إتمام التعاقد معه، خوفًا من تعارضها مع عقود الرعاية، التي يرتبط بها نادي الهلال مع العديد من الشركات.
وينتظر أن ينضم الحبسي إلى صفوف الهلال في المعسكر الإعدادي الخارجي، الذي ينطلق منتصف الشهر الجاري في النمسا، تأهبًا للموسم المقبل.
إلى ذلك، وقع الأمير نواف بن سعد رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، عقدي انتقال اللاعبين حسن كادش ومحمد كنو لتمثيل الفريق، ابتداءً من الموسم المقبل. وتم توقيع العقد مع حسن كادش لمدة أربعة أعوام، بمبلغ ثلاثة ملايين ريال للموسم الواحد، فيما تحصل إدارة الاتفاق على ستة ملايين و500 ألف ريال على دفعتين، مع إعارة المدافع أحمد شراحيلي، وتكفل الأمير نواف بن سعد بكامل مصاريف الصفقة.
فيما تم توقيع العقد مع محمد كنو لمدة خمسة أعوام، بمبلغ خمسة ملايين و500 ألف ريال للموسم الواحد، فيما تحصل إدارة الاتفاق على مبلغ ثلاثة ملايين ريال مقابل بيع ما تبقى من عقد اللاعب، وتكفل الأمير نواف بن سعد بتكاليف انتقال اللاعب من نادي الاتفاق، وقدم الأمير نواف بن سعد شكره للأمير أحمد بن سلطان عضو شرف النادي، على تكفله بحصة اللاعب، كما قدم شكره للثنائي تركي المسند مدير الاحتراف وبدر المعيوف عضو مجلس الإدارة، على دورهما الكبير خلال مرحلة المفاوضات.