النصر يواجه يوفنتوس.. يخالص الشمري ويتجاهل برونو

الرياض ـ حواس العايد 2017.07.05 | 04:03 am

وقعت إدارة نادي النصر مساء أمس مخالصة مالية مع عبدالله الشمري حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، وعلمت الرياضية أن الشمري تلقى عرضا من نادي الرائد وافق عليه وسيوقع خلال اليومين المقبلين على أن يرافقه السبت المقبل إلى معسكره الخارجي بتركيا.
من جهة أخرى، يخوض الفريق النصراوي أولى مبارياته الودية عند الخامسة والنصف من مساء اليوم أمام يوفنتوس بوخارست الروماني في معسكره المقام حاليا في محافظة زودتشي التركية، حيث يواصل الفريق استعداداته للموسم الرياضي المقبل.
ومن المتوقع أن يزج البرازيلي ريكاردو جوميز مدرب الفريق بعدد كبير من الأسماء في اللقاء لتجربتهم قبل معرفة احتياجاته الفعلية ورفع تقرير كامل للإدارة في نهاية المعسكر عن اللاعبين الذي سيتم الاستغناء عنهم وعن حاجة الفريق للأجانب.
وواصل الفريق تدريباته مساء أمس وسط أجواء ضبابية ممطرة في غياب أحمد الفريدي الذي أصيب بشد عضلي، حيث طلب البرازيلي جوميز من اللاعبين إجراء حركات التسخين والإحماء والجري حول الملعب، ثم قسم اللاعبين إلى مجموعات أدت تدريبات خاصة بالكرة، وفي نهاية التدريب أقام مناورة قصيرة بهدف التعود على الأجواء الماطرة.
وخضع الحراس الأربعة: عبدالله العنزي ومتعب شراحيلي ووليد العنزي ومحمد الحارثي لتدريبات مكثفة على أرضية الملعب تحت إشراف فهمي عبدالغني مدرب الحراس.
إلى ذلك واصل اللاعبون المبعدون عن المعسكر حسين شيعان وعلي الخيبري وأيمن فتيني ووليد سحاري وعبدالله الهليل وريان القرني تديباتهم اليومية أمس بالنادي تحت إشراف الوطني فيصل سيف مساعد مدرب النصر الأولمبي.
وخضع كل من متعب الحماد وخالد العتيبي ونواف العصيمي لفحوصات طبية واختبارات القياسات في أحد المراكز الخاصة قبل انطلاق البرنامج التأهيلي.
من جهة أخرى، اقتربت الإدارة من حسم صفقة انتقال الدولي خاما بيليات صانع ألعاب ونجم منتخب زيمبابوي لاعب نادي صن داونز الجنوب إفريقي، بعد أن حصلت على موافقة اللاعب، وتكثف اتصالاتها حاليا مع إدارة ناديه الجنوب إفريقي بواسطة وكيل أعماله لحسم الأمر بعد أن أرسلت عرضها رسميا.
ويتوقع أن تبلغ قيمة الصفقة نحو مليوني دولار، على أن يتقاضى اللاعب راتبا شهرياً مقداره 35 ألف دولار.
وتضاءلت فرص بقاء البرازيلي برونو اوفيني مدافع الفريق، حيث لازال اللاعب مصرا على رفع عرضه الحالي عن السابق بنسبة 100 %، وهو الأمر الذي رفضته الإدارة وقررت طي هذه الصفحة ما لم يحدث أي تجاوب في الأيام المقبلة من اللاعب ووكيله.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News