كشاف سعودي ينافس على العضوية العالمية

الرياض ـ واس 2017.07.09 | 05:14 am

ينافس مرشح جمعية الكشافة السعودية، معاذ النجيفان، مع 15 جوالاً من 15 جمعية كشفية وطنية حول العالم، من بينهم 4 جوالة من الإقليم العربي، للفوز بعضوية اللجنة الاستشارية للشباب بالمنظمة الكشفية العالمية للفترة 2017ـ 2020م.
وسينتخب 6 من الجوالة في المنتدى العالمي الـ 13 للشباب الذي سيعقد في جمهورية أذربيجان في مدينة جابالا.
وشارك الجوال النجيفان في العديد من المناسبات الداخلية والخارجية من أبرزها المنتدى الكشفي العربي الثالث في سلطنة عمان، ومعسكرات خدمة الحجاج والمعتمرين، كما شارك في العديد من الندوات والمؤتمرات والمسابقات الكشفية المحلية.
وينافس على المقاعد الستة ممثلون عن الجمعيات الكشفية الوطنية في المغرب، والأردن، وتونس، بالإضافة إلى توجو ونيبال والمكسيك وهونج كونج وأذربيجان وأوكرانيا والسويد والبرازيل وكينياو ليختنشتاين واليابان والبرتغال.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News