|




الدوليون ينعشون تدريبات النصر

/media/iris/804221-thumbnail_cp3v5803.jpg
الرياض ـ حواس العايد 2017.07.12 | 04:18 am

عاد لاعبو الفريق لتدريباتهم صباح أمس الثلاثاء بعد الإجازة التي منحها البرازيلي ريكاردو جوميز مدرب الفريق للاعبيه بعد الفوز على منتخب عمان الأولمبي بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وركز جوميز في الحصة التدريبية التي شارك فيها الدوليون الأربعة وليد عبدالله وعمر هوساوي ويحيى الشهري ومحمد السهلاوي على تمارين التقوية باستخدام أجهزة متنوعة في صالة الحديد بمقر المعسكر الخاص بالفريق في منتجع فنربخشة في تركيا.
وفي الفترة المسائية واصل جوميز استعداداته، إذ طلب من اللاعبين إجراء حركات الإحماء والتسخين والجري حول الملعب، تلت ذلك تدريبات خاصة باستخدام الكرة قبل أن ينهي التدريب بتقسيم اللاعبين إلى مجموعات أدت تدريبات تكتيكية خاصة، وفي نهاية التدريب أقام مناورة أوقفها عدة مرات مطالباً اللاعبين باللعب السريع والضغط على حامل الكرة.
فيما خضع الحراس الأربعة عبدالله العنزي ومتعب شراحيلي ووليد العنزي ومحمد الحارثي لتدريبات مكثفة على الفترتين الصباحية والمسائية من قبل فهمي عبدالغني مدرب الحراس.
من جانبها، أودعت إدارة النصر عصر أمس الثلاثاء راتب شهرين لجميع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم في حساباتهم البنكية وذلك كبداية لصرف بقية المرتبات المتأخرة خلال الأيام القليلة القادمة وذلك في إطار سعي إدارة النادي للإيفاء بالتزاماتها المالية للاعبين.