“عروس الثغر” جاهزة للمنافسة

الإسكندرية ـ الرياضية 2017.07.13 | 04:25 am

أكد عامر حسين رئيس لجنة المسابقات باتحاد الكرة المصرى والمسؤول عن المجموعتين الثانية والثالثة بالإسكندرية في البطولة العربية التي تستضيفها مصر خلال الفترة من 22 يوليو الجارى إلى 6 أغسطس المقبل جاهزية مدينة عروس الثغر لانطلاق العرس الكروي العربي في ظل التنسيق الكامل مع كل الجهات المعنية.
وأشار عامر حسين في حديث لـ"الرياضية" إلى أن الأحداث التي شهدتها مواجهة الزمالك وأهلي طرابلس الليبي لن تؤثر بأي شكل من الأشكال على مجريات البطولة، مشيراً إلى أن منافسات البطولة العربية ستقام بحضور جماهيري مع التنسيق بمعرفة الجهات الأمنية وفقاً لسعة الملاعب التي ستقام عليها مواجهات المجموعتين الثانية والثالثة.
وتابع: "ملعب الإسكندرية يتسع لما يقرب من 12 ألف مشجع، وملعب الجيش ببرج العرب يتسع لما يزيد عن 80 ألف".
وأشار عامر إلى عدم تلقي اللجنة أي شكاوى من جانب الفرق المزمع مشاركتها في البطولة سواء بشأن أماكن الإقامة أو أداء التدريبات، معرباً عن أمله في خروج البطولة بشكل لائق والتزام من جانب الجماهير الواعية لنقل صورة حضارية عن مصر وتأكيد قدرتها على استضافة البطولات .


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News