الهلال يواجه ثلاثة فرق أوروبية

الرياض ـ عبدالإله المرحوم 2017.07.13 | 04:25 am

كشــفت مصــــــادر لـ"الرياضية" أن إدارة نادي الهلال حريصة على التعاقد مع مهاجم أجنبي على مستوى عالٍ يخدم الفريق في منافساته الموسم المقبل، مبينة أن انضمام البرازيلي ليو إلى المعسكر الخارجي المقام حالياً في مدينة لينز النمساوية جاء بناء على طلب الأرجنتيني رامون دياز مدرب الفريق الأول لكرة القدم وقد يستعين به في الموسم الجديد بعد السماح بمشاركة ستة لاعبين أجانب في المسابقات السعودية.
من جانب آخر، تقرر أن يخوض الفريق الأول لكرة القدم في نادي الهلال خلال معسكره المقام حاليًا في النمسا ثلاث مباريات ودية أمام فرق أوروبية يأتي من أبرزها سبيتال النمساوي يوم الجمعة 21 يوليو وفريق بنيڤيتو الإيطالي يوم الثلاثاء 25 يوليو ويختتم مبارياته الودية بمباراة إيتيمز التركي الأحد 30 يوليو قبل أن يختتم معسكره يوم 31 يوليو.
وعقـــد الأرجنتينـــي رامون ديـاز اجتماعه الأول باللاعبين بعد وصوله أمس الأول قبل انطلاقة المران الصباحـي أمس حث من خلاله اللاعبين على بذل الجهود خلال مرحلة الإعداد للموسم الجديد، وكانت التدريبات تركزت على القوة العضلية وجوانب بدنية تهدف إلى رفع المعدل اللياقي لدى اللاعبين.
بينما طبق العديد من الجمل الفنية في الحصة التدريبية المسائية.
وأجــرى الثنائي ياسر الشهراني ومجاهد المنيع تدريبــات خاصة تمهيداً للدخـــول فــي التدريبات الجماعية.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News