سييرا يجبر الاتحاديين على ثلاث حصص تدريبية

جدة ـ علي العمري 2017.07.17 | 05:27 am

بدأ الفريق الأول لكرة القدم في نادي الاتحاد تحضيراته الفعلية في معسكره المقام في إنجلترا بإجراء ثلاث حصص تدريبية أمس الأحد بإشراف المدرب التشيلي خوزيه سييرا وبمتابعة وحضور أنمار الحائلي رئيس مجلس إدارة النادي ونائبه أحمد كعكي.
وأجريت الحصة التدريبية الأولى في مدينة بولتون الإنجليزية وانطلقت عند التاسعة والنصف صباحاً بالتمارين اللياقية ثم عمد المدرب التشيلي إلى تقسيم اللاعبين إلى ثلاث مجموعات، إذ تم إجراء مناورة بين فريقين في منتصف الملعب وتوجه الفريق الثالث لأداء التدريبات اللياقية بالتناوب.
فيما أقيمت الفترة الثانية من التدريب في صالة اللياقة البدنية بمقر البعثة وتركزت على تدريبات تقوية العضلات بتخصيص وحدات تدريبية لكل لاعب وفقاً لحاجته البدنية.
أما المران الثالث في الفترة المسائية، فقد ركز خلاله المدرب سييرا على الجوانب الفنية وأجرى مناورة على جزء من الملعب قسم خلالها اللاعبين إلى عدة مجموعات وشهدت حماساً كبيراً.
إلى ذلك واصل اللاعبون الذين لم يرافقوا البعثة تدريباتهم في مقر النادي أمس.
ومن المقرر أن يلتحق هؤلاء اللاعبون بالفريق اليوم بعد أن تسبب تأخر تأشيراتهم في المغادرة مع البعثة.


سييرا يجبر الاتحاديين على ثلاث حصص تدريبية

سييرا يجبر الاتحاديين على ثلاث حصص تدريبية

Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News