الفيحاء يخسر ودية دورتموند بهدف

المجمعة ـ محمد السناني 2017.07.17 | 05:27 am

خسر الفريق الأول لكرة القدم في نادي الفيحاء من نظيره بروسيا دورتمــــوند الألماني بهدف دون مقـابل في مباراته الودية الثانية التي أقيمـت مساء أمس الأحد في معسكره المقـام حالياً في مدينة " إنسبــــورك " النمساويةاستعدادا للموسم الرياضي الجديد.
وعجز الفريقان عن هز الشباك طوال مجريات الشوط الأول، لكن الفريق الألماني نجح في تسجيل هدف المباراة الوحيد في الشوط الثاني وتحديد في الدقيقة 47.
وبدأ الروماني كونستانتين جالكا المدير الفني لفريق الفيحاء المباراة بتشكيلة مكونة من : مسلم آل فريج، سامي الخيبري، أدملسون باروس، حسن معـاذ، حسن جـعـفـــري، عبدالرحمن البركة، معتز تمبكتي، طلال مجرشي، عبـداللـه المـطــيري، عبــدالمجيد الرويــلي، وروني فرنانديز.
وفي الشوط الثاني أجرى الرومــاني جالكا العــديد من التغيرات بهدف الوقوف على مستويات كافة اللاعبين وإعطاء الجمـيع الفــرصة للمــشاركة وتقديم مستويـــاتـهـم الفنية قبل عودة الفريق من المعسكـر الإعدادي.
وتـقرر أن يـواصل الفـريق استعداداتــه اليوم الإثنين على فترتين صباحية ومسائية.


الفيحاء يخسر ودية دورتموند بهدف

Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News