توقيع.. زيارة.. وفاة وقوة

الرياض ـ الرياضية 2017.07.18 | 04:46 am

تستمر عجلة دوران تحضيرات الأندية السعودية تأهباً لخوض منافسات الموسم الجديد، وبين جبال الألب، يواصل الأهلي استعداداته اللياقية، وركز الجهاز الفني على تدريبات التقوية، في الوقت الذي اتجه فيه لاعبو الاتفاق إلى المستشفى بعد نهاية الحصة التدريبية في معسكرهم في تركيا من أجل زيارة زميلهم عبدالرحمن العبود الذي أجرى تدخلاً جراحياً في أنفة.
وفي النصر سجل البرازيلي ليوناردو المحترف الجديد هدفاً في مرمى فريق غازي عنتاب التركي من ركلة جزاء في المباراة التي جرت في معسكر الفريق الخارجي في تركيا استعداداً للموسم الجديد وانتهت بفوز النصر بهدفين مقابل هدف، سجل الأول شايع شراحيلي.وبالتوجه إلى بريطانيا، حيث الاتحاديون يستعدون لليوم الثالث في معسكرهم، الذي شهد توقيع عقدين مع محمد عبد المنعم "كهربا"، وربيع سفياني لمدة عام، وقعهما أنمار الحائلي رئيس النادي قبل بداية الحصة التدريبية.
وفي تركيا، غادر إسماعيل مغربي مهاجم الفريق الأول لكرة القدم في نادي التعاون أمس الإثنين معسكر الفريق بسبب وفاة والده ـ رحمه الله ـ، في الوقت الذي واصل اللاعبون بقيادة الحارس المخضرم عصام الحضري التدريبات.
وفي مكان غير بعيد عن معسكر "الجار اللدود"، يستعد الرائد في مدينة أزميت تحت إشراف الجزائري توفيق روابح المدير الفني للفريق، الذي فرض تدريبات صباحية ومسائية مكثفة.


توقيع.. زيارة.. وفاة وقوة

توقيع.. زيارة.. وفاة وقوة

Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News