الوحدة خارج دائرة الترشيحات
يواصـل الفريــق الأول لكرة القدم في نادي الوحدة الإماراتـي تدريباتــه في القاهرة، استعداداً لمباراته الافتتاحية أمام فريق نصر حسين داي الجزائري بعد غد السبت على ملعب السلام في القاهرة، في افتتاح مباريات المجموعة الأولى بالبطولـة العربية التي تضـم معهما الأهلــي المصــري والفيصلي الأردني.
وأدى الفريــــق أمس تدريباته على فترتين صباحية في صالة "الجمانيزيوم" في مقر إقامته بأحد الفنادق الكبري في القاهرة، وحصة تدريبية مسائية بالملعب الفرعي لملعب الدفاع الجوي.. وركز الجهاز الفني، بقيادة الروماني لورينت ريجيكامب على رفع معدلات اللياقة البدنية للاعبين، خاصة أن الفريق لايزال في بداية فترة الإعداد في إطار تحضيراته للموسم الجديد.
ويسعـى ريجيكامـــب إلى تحقيق أقصى استفادة ممكنة من المشاركـة في البطولــة والتعـرف على قدرات وإمكانات اللاعبين قبل السفر إلى المعسكر الخارجي في النمسا يوم الثامن من أغسطس المقبل.
من جهتـه، أكد عبـــد الله سـالم عضو مجلس إدارة شركة كرة القدم في نادي الوحدة، أهمية المشاركة في البطولة، مشيــراً إلى أنها تأتي ضمن استعدادات الوحدة للموســم الجديد، الذي يسعى من خلالها إلى تحقيق طموحاته بالمنافسة على الألقاب.
وقال: "البطولة العربية بالنسبة لنا جيدة للغاية، وهي تمثل إعداداً للفريق للموسم المقبل، ومشاركتنا فيها تأتي في إطار توجهات النادي لإنجاحها، خاصة أنها تقام على أرض مصر، وبعد غياب دام سنوات".
وأضاف: "الوحدة يسعى إلى تحقيق أهداف عدة من المشاركة، أهمها إعداد اللاعبين بأفضل صورة ممكنة، من خلال الاحتكاك مع مجموعة من أقوى الفرق العربية، بالإضافة إلى أنها فرصة للمدير الفني الجديد الروماني ريجيكامب، للتعرف على قدرات اللاعبين في بداية الإعداد، خاصة العناصر الشابة، والتوجه لدى المدرب لإشراك أكبر مجموعة من اللاعبين، من أجل وضع الخطوط العريضة عن تصوره لقائمة الفريق في الموسم المقبل، في ظل عودة بعض اللاعبين من الإعارة، فضلاً عن أن اللعب أمام فرق قوية مهم للاعبين في مثل هذه السن".
وعن ترشيحاته للمنافسة على اللقب، قال: "هناك العديد من الفرق المرشحة، أمثال الأهلي والزمالك والترجي والهلال والنصر، وأعتقد أن الوحدة ليس في مقدمة المرشحين للقب، خاصة أن أهدافنا واضحة، باعتبار البطولة إعداداً جيداً للفريق، بالإضافة إلى غياب ثمانية من العناصر الدولية، ونسعى إلى تحقيق أهدافنا، من أجل توفير أفضل إعداد للفريق لموسم صعب".