فيلانويفا: انتظروني في دورة تبوك
طمأن التشيلي كارلوس فيلانويفا، لاعب خط وسط الفريق الأول لكرة القدم في نادي الاتحاد الجماهير الاتحادية على إصابته، التي تعرض لها أخيراً في آخر تدريب، خلال معسكر الفريق الذي أقيم في مدينة بولتون الإنجليزية واختتم أول أمس.
وقال فيلانويفا لـ"الرياضية": "إصابتي طفيفة، وسأعود للمشاركة في التدريبات خلال الأيام المقبلة وسأكون موجوداً مع الفريق في دورة تبوك الودية".
وكانت بعثة الفريق الاتحادي وصلت إلى جدة يوم أمس بعد معسكر تحضيري في مدينة بولتون إنجلترا استمر لـ ١١ يوماً، خاض خلاله الفريق ٣ مواجهات ودية، وكان في استقبال البعثة عدد من الجماهير الاتحادية التي حرصت على الحضور واستقبال الفريق.
من جانبه، عبر التشيلي خوزيه سييرا، مدرب الفريق عن سعادته الكبيرة لنتائج المعسكر واستجابة اللاعبين الأكثر من رائعة مضيفاً: "قدمنا حضوراً جيدا في الموسم الماضي وهذا الموسم نعد جمهورنا بتقديم الأفضل، ونحن بحاجة لدعمهم الدائم ووقوفهم مع الفريق كعادة جمهورنا الرائع".
إلى ذلك منح سييرا لاعبيه إجازة اليوم الخميس وغداً، قبل أن يعاود الفريق تدريباته يوم السبت على ملعب النادي قبل المغادرة إلى مدينة تبوك للمشاركة في الدورة الودية هناك ومواجهة الإسماعيلي المصري في أول اللقاءات يوم الإثنين.
من جهة ثانية، استغل عدد من اللاعبين الإجازة التي منحها المدرب لهم في زيارة أسرهم، حيث غادر فهد الأنصاري إلى الكويت، فيما غادر محمود كهربا إلى مصر، وأحمد العكايشي إلى تونس وبقي جمال باجندوح في لندن، وسيعود اللاعبون إلى جدة فور بدء الجزء الثالث من التحضيرات.
على صعيد متصل، انضم عبد الرحمن الغامدي للثنائي أحمد عسيري وعمار الدحيم في دبي للتأهيل في أحد المراكز المختصة هناك.