عبد الشفيع: الفيصلي الأقرب إلى التتويج

الإسكندرية ـ عبد الغني عوض 2017.08.06 | 08:13 am

أكد المعلق المصري خالد عبد الشفيع أن نتائج الفرق في البطولة العربية للأندية عادلة ولم تظلم أحداً بدليل خروج الأهلي والزمالك بطلي مصر الدولة المستضيفة لأنهما لم يقدما ما يستحقان عليه التأهل إلى المباراة النهائية أو الحصول على اللقب وهو ما يعني أن مقولة الأرض تلعب مع أصحابها مقولة فاشلة وغير صحيحة.
وأشار عبد الشفيع إلى أن التعليق التلفزيوني على مباريات البطولة كان جيداً ولكن كان ينقصه مشاركة الزملاء المعلقين العرب من الدول المشاركة حتى يكتمل الحضور الإعلامي للبطولة من كل الوجوه خاصة في ظل المستويات الطيبة التي قدمتها الفرق المشاركة في البطولة والتي تفوقت على أنفسها وسط الأندية صاحبة الجماهيرية الجارفة.
وأعلن المعلق المصري رضاه التام على مستوى التعليق على مباريات البطولة وقال لـ"الرياضية": "أجمل مباراة علقت عليها كانت مباراة الفيصلي الأردني والأهلي المصري في الدور قبل النهائي لأنها كانت سريعة وهجماتها متلاحقة من كلا الفريقين وهو ما أرهقني أثناء التعليق الذي لم يهدأ طوال الـ 90 دقيقة".
وعن المباراة النهائية التي تجمع الفيصلي والترجي في نهائي البطولة مساء اليوم قال: "كفة الفيصلي الأردني أرجح في مباراة اليوم لأنه الأكثر ثباتاً في المستوى الفني والتكتيكي والنفسي بعكس الترجي الذي تغلب العصبية على مستواه في معظم المباريات مما يتسبب في خروجهم عن التركيز".


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News