|


أمير الباحة يتوج الفائزين في سباق صعود المرتفعات

الباحة ـ واس 2017.08.10 | 06:28 am

توج الأمير حسام بن سعــود بن عبــدالعزيز أمير منطقة الباحــة رئيس اللجنـة العليا المنــظـمـة لسباق تحدي صعــــود المرتفعات، الفائزين في سباق تحدي البــــاحة لصعود المرتفعات، الذي أشرف على تنظـيـمـــه الاتحاد السعودي لسباق السيــــارات والدراجات النارية، وذلك في منتزه الأمير مشاري بن سعــود في محافظة بني حسن.
واستمر السباق الذي شارك فيه 18 متسابقاً من السعودية ودول الخليج ولبنان وسوريــا، وسط طاقم تحكيمـــي أوروبي وأمريكي، لثــــلاثة أيام وبلغت مسافته 2800 متر في مرتفعــات غابة خيرة في بني حسن، فيما تضمن السباق ثلاث فئات، شملت الدفع الرباعي والخلفي والأمامي.
وفي ختام السباق قام أمير الباحة بتكريم أصحاب المراكز الثلاثة الأولى، إذ سلم الفائز بالمركز الأول المتسابق فادي حمــادة من دولة سوريا الميدالية الذهبية، وصاحب المركز الثاني المتسابـــق ماجد الغامدي الميدالية الفضية، والمتسابــق أحمد خـنين مكافـــأة المركــز الثالث والميداليــة البـرونــزية، كما سلم المكافأة المالية للفائزين البالغ مجموع قيمتها 36 ألف ريال لجميع الفئات.