ضربة نيجيرية توجع الرائد
![](https://arriyadiyah.com//media/thumb/a8/4a/950_3ae864665a.jpg)
قلب الفريق الأول لكرة القدم في نادي القادسية الطاولة على ضيفه الرائد (2ـ1) بعد أن كان متأخراً بهدف دون رد مع نهاية الشوط الأول إلى فوز بهدفين مقابل هدف واحد في اللقاء الذي جمعهما أمس على ملعب الأمير سعود بن جلوي بالراكة ضمن الجولة الأولى من دوري جميل للمحترفين.
استغل عبدالعزيز الجمعان سرعته ومهارته مخترقاً دفاعات القادسية ليضع الكرة على طبق من ذهب أمام زميله ويندر لويز مسجلاً الهدف الأول للرائد عند د 22.
ومع بداية الشوط الثاني واصل القادسية فرض أسلوبه بالضغط على لاعبي الرائد حتى تحصل التون جوزيه على ضربة جزاء بعد احتكاكه مع الفرنسي قاسم عبدالله سددها بنفسه محرزاً هدف التعادل للقادسية عند د 54.
وفي أواخر دقائق المباراة وضح تأثير الرطوبة على لاعبي الفريقين وبشكل أكبر على لاعبي الرائد والذين تلقى مرماهم الهدف الثاني من مهاجم القادسية ستانلي اوهاوتشي الذي راوغ دفاعات الرائد مسدداً قذيفة قوية سكنت الشباك عند د84.
ليعلن بعدها شكري الحنفوش حكم اللقاء نهايته بفوز قدساوي وثلاث نقاط هامة في أول مشواره في الدوري.