الاتفاق يستعد خلف الأبواب المغلقة

2017.08.17 | 04:32 am

الدمام - أحمد البريك

كثف الفريق الأول لكرة القدم في نادي الاتفاق تحضيراته لمواجهة النصر غدا على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن الجولة الثانية من الدوري السعودي للمحترفين، وذلك بتدريبات مغلقة مساء أمس على ملعب عبدالله الدبل بمقر النادي تحت إشراف الصربي ميودراج يسيتش مدرب الفريق.
وأخضع الصربي يسيتش اللاعبين إلى مناورة تكتيكية على كامل الملعب، أوقفها أكثر من مرة لتصحيح الأخطاء، كما بدا واضحا خلال سير التدريبات أن المدرب الصربي سيعتمد الأسلوب الهجومي المبكر من أجل خطف هدف مبكر يخلط أوراق المنافس.
من جهة أخرى، اقترب حسن الحبيب لاعب خط الوسط من العودة إلى التدريبات، بعد أن أنهى مرحلة التأهيل اللياقي تحت إشراف الجهاز الطبي، عقب شفائه من الإصابة التي تعرض لها في عضلة الفخذ، فيما واصل الثلاثي المدافعان عمر السنين ومحمد الزبيدي ويحيى عتين لاعب المحور برنامجهم التأهيلي في عيادة النادي تحت إشراف الجهاز الطبي.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News