|


الطائي يطلب القادسية الكويتي وديا

الرياضية ـ محمد الجار الله 2017.08.17 | 04:35 am

كشفت لـ "الرياضية" مصادر خاصة أن إدارة نادي الطائي خاطبت رسمياً نظيرتها في القادسية الكويتي من أجل لعب مواجهة ودية مع الفريق لوجود الفريقين حالياً في معسكر خارجي في مدينة أزميت التركية وتنتظر إدارة الطائي الموافقة من قبل القادسية الكويتي لتحديد اليوم الخاص بالمباراة.
من جانب آخر، واصل الفريق الأول لكرة القدم في نادي الطائي تدريباته اليومية في معسكره الخارجي في مدينة إزميت التركية وسط أجواء ضبابية، ركز من خلالها التونسي مكرم عبدالله مدرب الفريق على مضاعفة الجرعات اللياقية وتنوع الجمل التكتيكية بالإضافة إلى مناورة طبق خلالها الجهاز الفني عدداً من الجمل الفنية المتنوعة.
والتحق بالبعثة عبدالعزيز تكروني وفهد الصقري المنضمان أخيراً إلى الفريق على أن يصل أزمت بارفو إلى معسكر الفريق خلال اليومين المقبلين.
من جهة أخرى، أعلنت إدارة النادي البرنامج الزمني لانتخابات رئيس النادي وأعضاء مجلس الإدارة وذلك يوم الرابع من محرم الذي يعتبر اليوم الأخير لتسلم ملفات الترشيح.