الاتفاق يحبط النصر بتعادل قاتل
![](https://arriyadiyah.com//media/thumb/82/e8/950_6507d9f856.jpg)
فرض فريق الاتفاق الأول لكرة القدم التعادل الإيجابي على مضيفه النصر بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما مساء أمس الجمعة على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض ضمن الجولة الثانية من الدوري السعودي للمحترفين.
وتقدم النصر عبر يحيى الشهري (15)، قبل أن يضيف محمد السهلاوي الهدف الثاني (51) من ركلة جزاء، لكن الاتفاق قلص الفارق بهدف سجله السلوفاكي فيليب كيش (56)، وفي اللحظات الأخيرة أدرك هزاع الهزاع التعادل.
وبهذه النتيجة رفع النصر رصيده إلى ٤ نقاط في المركز الثالث بفارق الأهداف عن الاتفاق الذي أصبح رابعاً بالرصيد نفسه.
خيارات المدربين
دخل البرتغالي ريكاردو جوميز مدرب النصر بتشكيل ٤ـ٥ـ١ واضعاً محمد السهلاوي وحيداً في المقدمة، وفي المقابل لعب الصربي ميودراج يسيتش مدرب الاتفاق بخطة ٤ـ٤ـ٢ واضعاً هزاع الهزاع ومحمد الصيعري خط هجوم.
تقدم نصراوي
لم ينتظر النصراويون كثيراً من الوقت لهز شباك الاتفاق، إذ نجح يحيى الشهري في إحراز أول أهداف المباراة في الدقيقة ١٥ بعد تلقيه عرضية متقنة من فهد الجميعة من الجهة اليمنى.
جزائية ضائعة
وفي ظل الضغط المتواصل من قبل لاعبي النصر على مرمى الاتفاق، اعتمد الضيوف على الهجمات المرتدة، وأسفرت إحداها عن ركلة جزاء عند الدقيقة ٣٥، لكن فهد الهاجري أطاح بها فوق العارضة.
الهدف الثاني
ولم يتغير الحال كثيراً في الشوط الثاني، إذ استمرت الأفضلية للنصر الذي تحصل على ركلة جزاء سجل منها محمد السهلاوي الهدف الثاني في الدقيقة 51.
تقليص النتيجة
ومع مرور الدقائق، تحسن أداء الاتفاق ليخطف السلوفاكي فيليب كيش هدف التقليص عند الدقيقة ٦٥ بعد انفراده بالحارس وليد عبدالله ليضعها من فوقه معلناً الهدف الأول لفريقه.
الهدف القاتل
وفي الوقت الذي كانت فيه نتيجة المباراة تسير لمصلحة النصر، استطاع هزاع الهزاع تسجيل هدف التعادل برأسية سكنت الشباك النصراوية، بعد مشاركة من الحارس أحمد الكسار الذي تقدم لمساندة رفاقه هجومياً في الثواني الأخيرة.
![الاتفاق يحبط النصر بتعادل قاتل](/media/thumb/52/09/950_8e2a34270a.jpg)