|


الجبال يرفع جاهزية اللاعبين قبل أحد

الأحساء ـ عادل الدحيلان 2017.08.26 | 06:55 am

يخوض فريق الفتح الأول لكرة القدم اليوم السبت مباراته الودية الثانية عندما يلتقي عند الساعة السابعة مساءً مع نظيره الفيصلي في ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
وتأتي هذه المباراة ضمن استعدادات الفريقين للمنافسات المحلية والمتمثلة في مسابقة كأس ولي العهدv والدوري السعودي المحترفين.
وكان الفتح التقى في مباراته الودية الأولى مع ضمك في الأحساء الأسبوع الماضي وانتهى اللقاء بالتعادل 1ـ1.
ويحرص التونسي فتحي الجبال مدرب الفتح على تجهيز فريقه بالشكل الذي يحقق من خلاله الانسجام المطلوب ليكون جاهزاً لمواجهة مضيفه أحد في المدينة المنورة في السابع من سبتمبر المقبل ضمن دور الـ 16 من مسابقة كأس ولي العهد، ثم مواجهة ضيفه الرائد في الأحساء في الخامس عشر من الشهر نفسه ضمن الجولة الثالثة من الدوري السعودي للمحترفين.