أخضر المبارزة يختتم معسكر المجر

الرياض ـ الرياضية 2017.08.31 | 06:06 am

اختتم المنتخب السعودي للمبارزة معسكره الإعدادي الذي أقيم على مرحلتين في مدينتي سومبتيه وبودابست في المجر، بمشاركة 25 لاعباً، بعد أن أجرى اللاعبون 360 حصة تدريبية خلال المعسكر الذي استمر لمدة 30 يوماً. وكانت بعثة المنتخب وصلت إلى السعودية أمس الأول استعداداً لخوض منافسات المرحلة المقبلة.
وشهدت المرحلة الأولى من المعسكر التي استمرت لمدة 10 أيام في مدينة سومبتية المجرية مشاركة 600 لاعب من عدة دول في الأسلحة الثلاثة (المبارزة والسيف والشيش) وتضمنت تدريبات يومية (صباحية ومسائية).
فيما شهدت المرحلة الثانية التي نظمها الاتحاد السعودي للمبارزة في مدينة بودابست تدريبات يومية لمدة 20 يوماً، تم التركيز فيها على المهارات الفنية والاحتكاك مع لاعبين دوليين، وشارك مدربو المنتخب المجري في تدريب لاعبي المنتخب الأخضر، كما دعت البعثة لاعبين من المنتخب المجري (٦ لاعبين في كل سلاح) للمشاركة في المعسكر.
من جهته، أكد عبدالعزيز الرشيد رئيس الاتحاد السعودي للمبارزة أن احتكاك لاعبي المنتخب السعودي بلاعبي الخبرة من المنتخبات الأخرى في المعسكر الذي اختتم في المجر، سيساهم في تطور أداء اللاعبين وتعزيز مهاراتهم. وأوضح الرشيد أن المنتخب السعودي يستعد حالياً للمشاركة ببطولتين في شهر سبتمبر المقبل وهي بطولة غرب آسيا (الأسلحة الثلاثة) التي ستقام في الكويت، وبطولة العالم (سلاح المبارزة) التي ستقام في البحرين. وأثنى الرشيد على التزام اللاعبين بالتعليمات وانضباطهم طيلة أيام المعسكر، مؤكداً أنهم قدموا صورة مشرفة عن الرياضي السعودي.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News