|


لاعبو المنتخب يهنئون بالعيد

جدة ـ أحمد اللوقان 2017.09.02 | 06:00 am

استغل بعض لاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمس مواقع التواصل الاجتماعــــي بإرســال التهانـــــي والتبريكات إلى الشعب الســــعودي والأمتين العربية والإســــلامية بمناسبة عيــــد الأضحى المبارك وتهنئة أصدقائهم وزملائهــــم وعائلاتهم.
وكان لاعبـــــــو المنتخب قضوا صباح أمس فترة راحة من التدريبات، في معسكرهم المقام حاليا في مدينة جدة، استعداداً لمواجهة المنتخب الياباني الثلاثاء المقبل.
ونشر وليــد عبد الله حارس الأخضر عبر موقع الـ"سناب شات" من صالة الحديد حديثاً يهنئ به الأصدقاء والأحباب بالعيد السعيد، سائلاً المولى عز وجل أن يتقبل منهم صالح الأعمال.
وكتب عبد الله المعيوف تغريدة في "تويتر" قال فيها: "عيدكم مبارك، وتقبل الله منا ومنكم صالح الأعمال، وكل عام وأنتم بخير".
وغرد نواف العابد في حسابه على "تويتر" قائلا: "يسرني أن أهنئكـــــم أحبتي بعيــد الأضحى المبارك، أعاده الله علينـــا وعلى الأمة الإسلامية باليمن والبركات، وكل عام وأنتم بخير".
وفي حسابه في "تويتر" أرسل ياسر القحطاني تهنئة بعيد الأضحى المبارك إلى السعوديين حكومة وشعباً، وإلى الأمتين والإسلامية.
وقال ياسر في تغريدته: "كل عام وأنتم بخير.. كل عام ووطني وقادته وشعبه بخير.. كل عام والأمة الإسلامية بخير.. عيد أضحى مبارك".


لاعبو المنتخب يهنئون بالعيد