خليلوزيتش يرفض إراحة محاربي الساموراي

جدة ـ علي العمري 2017.09.03 | 06:45 am

رفض البوسني وحيد خليلوزيتش مدرب المنتخب الياباني الأول لكرة القدم منح اللاعبين إجازة بعد وصولهم صباح أمس وأجبرهم على إجراء التدريبات على الرغم من الرحلة المرهقة التي استمرت 14 ساعة.
وأجرى الفريق في بداية التدريبات تمارين الإحماء بالدوران حول الملعب لمدة عشر دقائق قبل أن يجتمع المدرب باللاعبين في أرض الملعب طويلاً، إذ شرح لهم بعض الأخطاء، بعدها أدى اللاعبون تدريبات بالكرة تركزت على التمريرات القصيرة والتسديد على المرمى قبل أن يقسم وحيد اللاعبين إلى مجموعتين وإجراء مناورة قصيرة على منتصف الملعب.
غرف خاصة للعائلات

وفر النادي الأهلي مكاناً خاصاً للأسر اليابانية في المدرج لمتابعة الحصة التدريبية لمنتخب بلادهم بكل أريحية بعيداً عن الأجواء الحارة، إذ تابعت تلك الأسر التدريبات في الغرف المغلقة المطلة على ملعب التدريب.
وقوبلت هذه اللفتة بتقدير كبير من قبل أفراد الجالية اليابانية التي تابعت التدريبات.

تذمر ياباني

تذمرت البعثة اليابانية من طول المسافة بين فندق السوفتيل في حي الشاطئ بجدة (مقر إقامتهم) ومقر التدريب في النادي الأهلي بحي الرحاب والتي استغرقت أكثر من 45 دقيقة.
وكان في استقبال البعثة في النادي الأهلي وفد من العلاقات العامة في النادي بالإضافة إلى عدد من أفراد الجالية اليابانية الذين حضروا إلى النادي مبكراً ورحبوا بالفريق بطريقتهم الخاصة.


خليلوزيتش يرفض إراحة محاربي الساموراي

Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News