لم شمل أخوين بعد فراق 15 عاما

منى ـ واس 2017.09.03 | 06:47 am

بعد فراق دام 15 عاماً بين الأخوين "سمير" و"بشرى" الفلسطينيين بسبب العدوان الإسرائيلي على الضفة الغربية في فلسطين المحتلة، وهجرة الأخ إلى أستراليا، تفاجأت الحاجة الفلسطينية "بشرى" من ذوي شهداء فلسطين في برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة بأخيها "سمير" يجلس في مجلس مخيم الحجاج في منى، ما جعل مشاعرها مزدحمة بفيض من الشوق والحنين والدهشة والفرحة ولاسيما لحظة توجهها مهرولة نحو أخيها وقد امتزجت في عيونهما دموع الفرح والحزن معًا.
وبعد أن غيبتهما أهوال وويلات الحرب والمعارك، كتب الله لهما اللقاء بمخيم الحجاج لبرنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة في مشعر منى.
تعود "بشرى" إلى الوراء لتستعيد تلك اللحظة الأخيرة التي جمعتها بأخيها "سمير" قائلة "كنت حريصة على أن تظل تلك اللحظة حاضرة في الذاكرة استرجعها بين حين وآخر، والحمد لله في أول عيد الأضحى المبارك أنا وأخي فرحان بحجنا وبعيدنا وبلقائنا من جديد".
من جانبه قال "سمير": "أوشكت على اليأس من رؤية أختي ولكن من خلال برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين لذوي الشهداء في فلسطين استعدت شقيقتي بعد فراق 15 عامًا، مؤكدًا أن ما يقدم للحجاج أكثر بكثير من اختزاله في كلمات، مشيراً إلى أن خادم الحرمين الشريفين ـ حفظه الله ـ غمرهم بفيض كرمٍ يترجمه أبناؤه هنا، إذ مكنهم من أداء فريضة الحج وجمع شملهما هو وشقيقته.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News