باعشن: بيتوركا حرمنا من ريفاس

الرياض ـ حمد الصويلحي جدة ـ ماجد هود 2017.09.12 | 05:41 am

يخضع اليوم الفنزويلي جيلمين خافيير ريفاس لاعب فريق الشارقة الأول لكرة القدم، المنتقل إلى الهلال للكشف الطبي في الرياض، قبل إعلان إتمام إجراءات تعاقد الهلال معه لمدة موسمين، مع أفضلية التجديد لموسم ثالث.
وينتظر أن يمثل ريفاس الهلال لمدة موسمين بعد شراء عقده، في مفاوضات لم تدم طويلاً، بدأت بطلب الهلال استعارة اللاعب لمدة موسم واحد، إلا أن إدارة نادي الشارقة رفضت مبدأ إعارة ريفاس الذي بقي موسمان في عقده. وأشارت إلى رغبتها في بيع ما تبقى من مدة العقد، لتسلك إدارة نادي الهلال مسارًا آخر في المفاوضات، حتى حصلت على موافقة نادي الشارقة، حول بيع ما تبقى من مدة العقد، ليكمل بذلك الهلال عقد محترفيه الأجانب.
يذكر أن ريفاس سبق له ارتداء شعار نادي الاتحاد في الموسم 2015- 2016.
من ناحيته، أوضح لـ "الرياضية" المهندس حاتم باعشن رئيس نادي الاتحاد الأسبق، أن اللاعب لم يرغب في الاستمرار مع الفريق، رغم حرصهم على بقائه، وأبدى حينها عدم ثقته في الإدارات الاتحادية، بسبب عدم إعطائه مستحقاته .
وأشار إلى أن ريفاس لم يبدِ أي مرونة للبقاء، إضافة إلى أنه لم يرغب في وجود الروماني بيتوركا مدربًا للفريق.


باعشن: بيتوركا حرمنا من ريفاس

Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News