دبي تكتسي الأخضر

دبي ـ الرياضية 2017.09.20 | 08:51 am

تحتضن دبي العديد من الفعاليات المتنوعة خلال سبتمبر الجاري احتفاءً باليوم الوطني للمملكة العربية السعودية،
وسوف تكون عطلة نهاية الأسبوع الحالي حافلة بالفعاليات مثل إقامة حفلات غنائية مجانية لنخبة من الفنانين والفنانات، فضلاً عن تنظيم عدة أنشطة متنوعة في عدد من مراكز التسوق والوجهات الترفيهية الرائدة، وكذلك سيكون الجمهور على موعد مع عروض الألعاب النارية، بما يتيح لزوار دبي قضاء أوقات ممتعة مليئة بالمرح والتشويق.
وتبقى دبي وجهة مفضلة للعائلات السعودية لقضاء مواسم العطلات، والتي تقدّم لها الكثير من الخيارات وذلك بما تزخر به من معالم سياحية، ووجهات ترفيهية، ومراكز تسوق راقية، وعروض مميزة.
ومن المنتظر أن تقام حفلات غنائية مجانية في 22 و 23 سبتمبر الجاري في كل من "سوق التنين 2" و"سيتي ووك" ليتمكن الجمهور من الاستمتاع بسماع أشهر الأغاني لنخبة من الفنّانين والفنانات، إذ ستحيي الفنانة السعودية وعد، والفنان السعودي راكان خالد الحفلة الأولى بتاريخ 22 سبتمبر في سوق التنين 2، وذلك من الساعة 6:30 مساءً حتى الساعة 9:00 مساءً. فيما ستقام الحفلة الثانية السبت 23 سبتمبر في سيتي ووك بدءاً من الساعة 6:30 مساءً، تحييها كل من الفنانة بلقيس، والفنانة داليا مبارك.
كما سيكون الجمهور على موعد مع عروض الألعاب النارية التي لطالما استمتع بروعتها وهي تزين سماء دبي بأجمل اللوحات الفنية والإنارات الزاهية، إذ ستنطلق في تمام الساعة 8:30 مساء السبت الموافق 23 سبتمبر على شارع السيف.
ومن مظاهــر الاحتفــال كذلك بهذه المناسبة يستقبل مطار دبي الدولي في المبنى 3 المسافرين القادمين من المملكة العربية السعودية الأربعاء 20 سبتمبر بالورود والحلوى والهدايا، فضلاً عن وضع عبارات ترحيبية على الشاشات، وذلك تعبيراً عن عمق المشاعر الأخوية التي تجمع بين الشعبين الشقيقين.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News