السداسي الأجنبي يدعم صفوف الهلال
أدى فريق الهلال الأول لكرة القدم مساء أمس الثلاثاء مرانه الرئيس؛ للقاء مضيفه الاتحاد عند الساعة الـ 8:20 من مساء غدٍ الخميس؛ إذ ركّز المدير الفني للفريق الأرجنتيني رامون دياز في مجمل المران على الجوانب التكتيكية، وطبّق عددًا من الجمل الفنية المنوّعة، ولم يتمكن نواف العابد من المشاركة لشعوره بآلام في العضلة الضامة.
وتناول لاعبو الهلال وجبة العشاء في معسكر الأمير هذلول بن عبد العزيز في مقر النادي بعد نهاية التدريبات، وذلك قبل التوجه إلى صالة الطيران الخاصة في مطار الملك خالد الدولي استعدادًا للقاء الاتحاد.
وتخلف نواف العابد عن مرافقة الفريق الثنائي نظير الإصابة، وياسر القحطاني لعدم الجاهزية، بينما غادر البقية يتقدمهم السداسي الأجنبي "كارلوس إدواردو، نيكولاس ميليسي، عمر خربين، علي الحبسي، ريفاس، ماتياس بريتوس"، إلى جانب الثلاثي الجديد "محمد كنو، حسن كادش، مختار فلاتة"، والعائدين من الإصابة "محمد البريك وسلمان الفرج".
وفضل الأرجنتيني رامون دياز مدرب الفريق أن يختتم الفريق تحضيراته لمواجهة الاتحاد، عبر مران مغلق مساء اليوم على الملعب الرديف في مدينة الملك عبد الله الرياضية.