81 ألف زائر في ختام “يوم الوطن ولاء ووفاء”
![](https://arriyadiyah.com//media/thumb/f8/34/950_b1c495acff.jpg)
خطفت فعالية "يوم الوطن.. ولاء ووفاء"، التي نظمتها الهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض في منطقة قصر الحكم بمناسبة اليوم الوطني الـ 87 للمملكة الأنظار بمشاركة واسعة من الزوار بمختلف فئاتهم وأعمارهم وأجناسهم.
وكشف المهندس خالد بن عبد الله الهزاني، المشرف على العلاقات العامة والإعلام بالهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض، أن الفعالية التي اختتمت يوم أمس الأول شهدت إقبالاً كبيراً من الزوار تجاوز أعدادهم 81 ألف زائر خلال أيام الفعالية الثلاثة.
وأوضح المهندس الهزاني، أن زوار الفعالية تلقوا هدايا تذكارية خلال الفعالية، شملت صوراً للملك المؤسس عبد العزيز بن عبد الرحمن ـ رحمه الله ـ وأبنائه الملوك ـ رحمهم الله ـ، وصورة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز ـ أيده الله ـ والأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز ـ حفظه الله ـ إلى جانب صور تذكارية لقصر الحكم من الخارج والداخل، وإتاحة التقاط الصورة التذكارية لزوار الفعالية عبر الأستوديو الخاص الذي أقيم داخل القصر ضمن الفعالية، الذي يتولى طباعة الصور وتزويد الزوار بها مباشرة بعد وضعها في إطار خاص بهذه المناسبة.