السماوي تغير.. وسنقاتل حتى آخر دقيقة
![](https://arriyadiyah.com//media/thumb/a9/f3/950_18f981ed30.jpg)
كشف التونسي فتحي الجبال مدرب فريق الفتح الأول لكرة القدم عن نواياه لخطف النقاط الثلاث من قبل مضيفه فريق الباطن في اللقاء الذي سيجمع الفريقين مساء اليوم الخميس.
وقال الجبال في حديث خاص لـ"الرياضية": "صعوبة المباراة تكمن في مواجهة وصيف الدوري حتى الآن ممثلة في فريق الباطن، الذي سيخوض اللقاء على أرضه وبين جماهيره"، مشيراً إلى أن لاعبي الفتح جاهزون وسيخوضون تحدياً جديداً من أجل المواصلة قدماً في كسب النقاط في الدوري.
وأضاف الجبال: "سنقاتل بأقصى ما عندنا من أجل الخروج بنتيجة إيجابية بأقل الأضرار وإن خرجت بالتعادل فأنا أعتبرها نتيجة جيدة للفريق".
وقال: "باطن الموسم الحالي فريق يختلف عن الموسم الماضي من ناحية عناصر الفريق ولكن الذي اختلف أن خبرة لاعبيه زادت في الدوري وانسجامهم بدا واضحاً مما زادهم قوة، مشدداً على أن أكثر ما يخشى على فريقه السرعة والهجمات المرتدة الخطيرة التي يجيدها لاعبو الباطن، مشيراً إلى أنهم سيعملون على الحد من خطورتها.