عيادة يهدد الباطن بـ“غرفة المنازعات”
يعتزم فيصل عيادة، رفع شكوى إلى غرفة فض المنازعات في الاتحاد السعودي لكرة القدم ضد إدارة الباطن "ناديه السابق"، بعد تجاهل تسليمه مستحقاته المالية.
وأوضح لـ"الرياضية" عيادة: "من المحزن بعد أن خدمت النادي 15 عاماً أن أقابل بهذه المعاملة ويتم إبعادي من النادي وتجاهل مستحقاتي التي أطالب بها منذ الموسم الماضي".
وأضاف: "في الفترة الشتوية من الموسم الماضي طلبت مني الإدارة البحث عن ناد على الرغم من أنني أحد المساهمين في صعود الفريق إلى الممتاز، وكنت أرغب أن أخدمه في دوري المحترفين، ولكن الإدارة طلبت من الخروج والذهاب للعروبة، وبعد عودتي من العروبة مع نهاية الموسم طلبت مني البحث عن ناد".
وتابع: "اشترطوا علي ألا أنتقل إلى نادي القيصومة، وأنه في حالة توقيعي له ستقوم الإدارة برفع عقدي الذي وقعته قبل الذهاب للعروبة حتى يتم إيقافي بسبب توقيع عقدين مع ناديين مختلفين".
وأضاف: "حاليا عاطل عن اللعب والسبب نادي الباطن ومستحقاتي لديهم وكل من في النادي يرمي الموضوع على الآخر".
واستطرد عيادة قائلاً: "رئيس النادي تجاهل اتصالاتي وقام بحظري في الواتس أب وفي المكالمات كذلك".
