سعيد بالتجربة.. والقادم أفضل
أعرب فهد العتيبي المعلق الريـــاضي عن سعــادتـــه الغــامرة باختياره للتعليق على مبارياتPES 2018.
وقال في تصريح إلى "الريـاضية": سعــيــــــد بإطلالتي على جمهور اللعبة، وأتـمـنـــى أن يـكـــــون حــضـــوري مـــرضــيًــا للجميع".
وأضــاف: "أسعــــــى إلى أن تكــــون هذه التجربة نواة لتجارب مستقـبـلــيــة".وكانت شركــة كــونــــامي "KONAMI"، قـــــــــد أعـلنـت إطلاق نسخة 2018 من لعــبــتـــها الشهـيــرة لكرة القـدم PES 2018 في الشــرق الأوسط، واخـتـيـــارها للمــعـلّق الـريـــاضي السعودي فهـد العتيبي لإضافة تعـليق متمــيّز باللغة العربية لمباريات اللعبة. كما أعلن ناشر اللعـبة أن صيـــغــة دوري أبطال آسيا "AFC Champions League"، المرغـــــوبة جـدًّا في المنطقـة، سوف تبقى مندرجة بشكل حصري في اللعبة التي تمّ طرحها في المنطقة.
وتـتـمــتّع سلسلـة ألعاب PES بشعبيــة كبيـــرة جدًّا في الشـــرق الأوســــط، وقــد أضــاف المطــــــوّرون في شركة كونامي عدّة عنـاصر رئيسة إليها؛ للارتباط بشكل أوثق مع عشّاق اللعبة في المنطقة.
وكـــان فــهــــــد العـتـيـبي المــعـلّــــق الريـــاضي المعــروف، قد سجّل تعليقًا محلّيًّا كاملاً للعبة، معتمدًا على خبراته الطويلـة في مجال التعــلــيق الرياضي؛ كي يضفي شيئًا من الواقع إلى اللعبة الشهيرة.