يسيتش يركز على هجوم الاتفاقيين
شارك محمد الصيعري لاعب فريق الاتفاق الأول لكرة القدم أمس الأربعاء في تدريبات الفريق الجماعية، بعد أن انقضت مدة عقوبته التي فرضها عليه الصربي ميودراج يسيتش مدرب الفريق.
وكان يسيتش قد عاقب الصيعــري بالتدريبـــات الانفرادية طوال الأسابيع الثلاثة الماضية، ولكنه أعاد اللاعب إلى التدريبات الجماعية بعد وساطة عدد من أعضاء الشرف وأعضاء مجلس الإدارة.
وسيكون ظهور الصيعري الأول مع الفريق في مباراة القادسية الودية التي ستقام بعد غد السبت في ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام.
كما شارك علي الخيبري لاعب فريق الاتفاق في جانب من التدريبات اللياقية بعد تعافيه من الإصابة التي غيبته طوال الشهر الماضي عن تدريبات الفريق الجماعية، فيما شارك ماجد الخيبري الظهير الأيسر في التدريبات بعد غيابه بعذر أمس الأول الثلاثاء بســـبب آلام في الأسنان.
وركز يسيتش أمس على النواحي اللياقية التي بدأ بها الحصة التدريبية، فيما ركز على الجانب الهجومي وكيفية إنهاء الهجمة ومساندة ظهيري الجنب خلال التدريبـــات التكتيكية.