الأخضر يغيب وليد عبدالله عن النصر
تغيب وليد عبدالله، حارس الفريق الأول لكرة القدم في نادي النصر، عن مران الفريق اليوم الخميس، وذلك بسبب تواجد اللاعب في جدة للمشاركة في عمل تصوير إعلاني للمنتخب السعودي، الذي يتواجد الأن في جدة لإقامة معسكر إعدادياً للمشاركة في كأس العالم 2018 في روسيا.
من جهة أخرى واصل حسام غالي برنامجه التأهيلي اللياقي بالجري حول الملعب والمعد له سابقاً من قبل الجهاز الطبي، وذلك بعد الإصابة التي تعرض لها أثناء عملية الإحماء قبل بداية مباراة الشباب ضمن الجولة الخامسة من الدوري السعودي للمحترفين، فيما تواجد حسن الراهب بالعيادة الطبية بالنادي.
وعلى الصعيد الميداني أجرى الفريق حصة تدريبية على ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود ( يرحمه الله )، ركز فيها فيصل سيف على الجوانب التكتيكية من خلال تطبيق اللاعبين لجمل تتكيكية تعتمد على التمريرات البينية من لمسة واحدة، والتسديد من خارج منطقة الجزاء، تلا ذلك مناورة كروية على ثلثي الملعب استمرت أكثر من ساعة.