حفل عشاء يغير أجواء الشعلاويين

الخرج ـ الرياضية 2017.10.08 | 06:55 am

قدمت لجنة المسابقـــات في الاتحاد السعودي لكرة القدم مواجهة فريق الشعلة الأول لكرة القدم أمام نظيره القيصومة إلى الساعة الـ3,35 عصراً عن موعدها السابق الـ6,10 مساء الأربعاء المقبل على ملعب نادي الشعلــة في الخرج، ضمن الجـــولة الخــامسة من دوري الأمير فيصل بن فهد لأندية الدرجة الأولى وذلك لظروف الطيران لنادي القيصومة.
من جهة أخرى، أقامت الإدارة الشعلاويـــة وليمة عشاء للجهـــــازين الفني والإداري واللاعبين في أحد الشاليهات الخاصة في الخرج وذلك لإخراج اللاعبين من أجواء التدريبات والمباريات.
وتحدث فهد الطفيل رئيس النادي مع لاعبيه حول أهمية المرحلة المقبـــلة، وضرورة تصحيح أوضاع الفريق بعد المستويات المتفــــاوتة التي قدمها خلال الأربع جولات الماضية وحقق من خلالها انتصارا وحيدا وتعادلين وخســـارة أمام الحزم في الجولة الماضية، ما كلفــه الوجود تاسعاً برصيد9 نقاط، مطالباً اللاعبين بأن تكون البداية لحصد الانتصارات من لقاء القيصومة المقبل.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News