الاتحاد يؤجل أول اجتماعاته

جدة ـ ماجد هود 2017.10.10 | 05:53 am

تأجل اجتماع مجلس إدارة نادي الاتحاد، الذي كان مقرراً عقده عند الخامسة من عصر أمس إلى اليوم بسبب عدم تأكيد اعتماد الهيئة العامة للرياضة لأسماء أعضاء المجلس قبل الوقت المحدد للاجتماع.
وبينت لـ "الرياضية" مصادر، أن الدكتور أحمد السقاف، وخالد تميرك وافقا على العودة إلى العمل الإداري في النادي، ضمن مجلس الإدارة بعد إصرار حمد الصنيع رئيس النادي المكلف على الاستفادة من خدماتهما بسبب توجه الهيئة العامة للرياضة إلى تخصيص الأندية، ما يتطلب وجود خبراتهما في المجالين المالي والاستثماري.
وكان تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، قد اعتمد مجلس إدارة نادي الاتحاد المكلف حتى نهاية الموسم الرياضي الجاري برئاسة حمد الصنيع، ويضم المجلس الدكتور عماد الجحدلي، والدكتور أحمد السقاف، وسعيد باوزير، وخالد تميرك، ومجاهد خان، ونواف شامي، وخزام زارع، والمقدم رمزي بلعوص.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News