الفيصلي مكتمل.. ووفاة تبعد معاذ

المجمعة ـ محمد السناني 2017.10.14 | 07:08 am

أنهى فريقــا الفيصلي والفيحــاء مســاء أمـس الجمعــة اســتعداداتهما للمواجهة المرتقبة بينها اليوم السبت على ملعب مدينة الملك سلمان بن عبدالعزيز الرياضية في المجمعة ضمن منافسات الجولة السادسة في دوري المحترفين السعودي.
ووضع الصربي فوك رازوفيتش مدرب فريق الفيصلي اللمسات الأخيرة للمباراة من خلال التركيز على النواحي الفنية اتسمت بالطابع الترفيهي بمشاركة جميع اللاعبين ما عدا حمد المنصور الذي واصل برنامجه التأهيلي تــحت إشـراف طــبـيب النادي، فيما خضع حراس المرمى إلى تدريبات مكثفة بإشـــراف ماكسيموفيتش سردان مدرب الحراس.
في المقابل، بدأ الروماني كونستانتين جالكا مدرب الفيصلي الحصة التدريبية الأخيرة التي أجريت على ملعب المباراة باجتماع مع اللاعبين قبل أن يفرض تدريبات لياقية وترفيهية اختتمهـا بمنـاورة طبق خلالها التكتيك الذي سينتهجه في مباراة اليوم.
وشـهـدت الـتدريـبـات مشـاركـــــة الـيونـانـي إلكساندروس تزيليوس بعد فراغه من المشاركه مع منتخب بلاده، كما شارك الثنائي معتز تمبكتي وحمد هوســاوي فــي التمارين الجماعية مع الفريق على أن يحدد الجهاز الطبي اليوم مدى إمكانية مشاركة معتز تمبكتي في المباراة، في حين تغيب حسن معاذ عن المران نظراً لوفاة والدته.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News