مناورة ترفيهية تجهز الشباب
أنهى فريق الشباب الأول لكرة القدم تحضيراته مساء أمس الجمعة للقاء المرتقب أمام الأهلي مساء اليوم السبت على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الملز ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري المحترفين السعودي، وذلك بتدريبات خفيفة على ملعب الأمير خالد بن سلطان في مقر النادي.
واجتمع الأوروجوياني دانيال كارينيو مدرب الفريق باللاعبين قبل بداية التدريبات في صالة الاجتماعات شرح لهم من خلال الفيديو نقاط القوة والضعف للفريق الأهلي، كما تم عرض الأخطاء التي وقع فيها اللاعبون في المباريات السابقة، مطالباً إياهم بتصحيحها.
وفرض كارينيو على اللاعبين تمارين لياقية خفيفة ومن ثم ركز على النواحي التكتيكية التي اشتملت على الضغط على حامل الكرة والتمريرات السريعة والتحرك في الفراغات، اختتمها بمناورة ترفيهية على نصف الملعب وقف من خلالها على جاهزية اللاعبين.
ومن المتوقع أن يلعب كارينيو المباراة بتشكيلة تضم كلاً من: فاروق بن مصطفى، فهد غازي، محمد سالم، جمعان الدوسري، القميزي، محمد القرني، عبدالوهاب جعفر، بيتزيلي، خالد كعبي، محمد بن يطو وناصر الشمراني.