طرحتها في ساعتين.. وبعتها بـ140 ألفا
توقف عن عمله محمود الجهني الصقار السعودي في أكتوبر ليبحث عن رزقه في السماء، الذي طرح شيهانة عابرة فوق أجواء مدينته ينبع التي ترعرع فيها وعاش بين ساحلها وسهلها 31 عاماً.
كشف لـ"الرياضية" الجهني أنه في عصر يوم العاشر من أكتوبر، لمحت عيناه على ساحل ينبع طيراً جارحاً سعى للتواصل مع أصدقائه عبر إشارة ضوء تم الاتفاق عليها، هب رفاقه لمساعدته، مشيراً إلى أنه تحايل على الطير المستهدف: "الطير لم يتعش، أطلقت سماناً برياً، وضع على ظهره شبكة، وسعت الشيهانة لاصطيادها، علقت بها وأطلقت طير طراد لسحب السمان من بين قدميه حتى نزل على الأرض وتم القبض على الشيهانة وتمهيدها ونقلها إلى المكان المعد لنا".
وبيّن محمود الجهني، أن القبض على الشيهانة استغرق ساعتين ونصف، وتم القبض عليها خلال مسافة تقل عن الكيلو متر من موقع مشاهدتها: "تم إقامة مزاد علني في اليوم التالي، وبيعت بمبلغ 140 ألف ريال على صقار كويتي".