قبل النصر.. خربين يغادر الهلال

الرياض - الرياضية 2017.10.23 | 01:03 am

غادر السوريان عمر السومة وعمر خربين لاعبا فريقي الأهلي والهلال اليوم الأحد إلى سوريا، وذلك لحضور الحفل التكريمي الذي يقيمه الاتحاد السوري لكرة القدم للمنتخب السوري الأول بعد المستويات المميزة التي قدمها المنتخب في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2018 في روسيا.

وكان المنتخب السوري خسر فرصة التأهل إلى المونديال الروسي 2018، بعد خروجه من الملحق بعد أن لعب ذهاباً وإياباً أمام المنتخب الأسترالي، حيث تعادل في الذهاب 1-1، وخسر الإياب 2-1.


وتنتظر عمر خربين لاعب الهلال مواجهة من العيار الثقيل الخميس المقبل، عندما يواجه فريقه غريمه التقليدي النصر، على ملعب الملك فهد في الرياض، ضمن مباريات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين، فيما يلاقي فريق الأهلي نظيره الفيصلي في ذات الجولة على ملعب مدينة الملك سلمان الرياضية في المجمعة، وسيغيب السومة عن لقاء المجمعة بسبب تراكم البطاقات الصفراء، وذلك بعد حصوله على البطاقة الثالثة في مواجهة الأمس أمام الاتحاد.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News