دوري الأولى.. الكلمة لأصحاب الأرض
تصدر فريق الخليج الأول لكرة القدم، ترتيب فرق دوري الأمير فيصل بن فهد لأندية الدرجة الأولى بعد فوزه على الوطني بهدف دون رد، بفارق الأهداف عن الطائي الذي يواجه النجوم اليوم، وفي بقية مباريات أمس الثلاثاء ضمن منافسات الحولة السابعة، ابتسمت الأرض لفرق الوحدة والمجزل وجدة، تماما كما كانت ابتسمت للخليج، فحققوا الفوز على التوالي على حساب الحزم والكوكب وضمك.
في سيهات، نجا الفريق الأول لكرة القدم في نادي الخليج من الوقوع في فخ التعادل أمام ضيفه الوطني في المباراة التي جمعتهما ملعب نادي الخليج، ونجح البديل مشعل العنزي في تسجيل هدف الفوز قبل نهاية المباراة بست دقائق لتنتهي المباراة بفوز الخليج بهدف دون رد، وكان قد أضاع ركلة جزاء عند الدقيقة ٣٢، سددها محمد المطوع، وتمكن حارس الوطني من صدها.
في مكة المكرمة، نجح فريق الوحدة، في الفوز على ضيفه الحزم ٢ـ١، بعد مباراة سيطر عليها الفرسان، ونجح موسى مدخلي في تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة ٤٤، قبل أن يضيف هو ذاته الهدف الثاني عند الدقيقة ٦٦، وقلص أحمد الزعاق الفارق للحزم عند الدقيقة ٨٤، ولكن هذا لم يمنع الوحدة من الفوز.
تألق المجزل
وفي المجمعة تألق المجزل على حساب الكوكب، بعد أن هزمة ٣ـ٢ في مباراة مثيرة، حفلت بالأهداف، وتقدم الكركب بالهدف الأول عند الدقيقة ٤٨، قبل أن يعادل النتيجة للمجزل سيدفالدو عند الدقيقة ٧٥، وبعد سبع دقائق أضاف عبدالعزيز السويلم الهدف الثاني لأصحاب الأرض، وفي الوقت بدل الضائع سجل الكوكب هدف التعادل من ركلة جزاء ٩٠+٢، وفي الوقت الذي ظن الكثيرون أن المباراة ستنتهي بالتعادل سجل حسن رغاوي الهدف الثالث للمجزل عند الدقيقة ٩٠+٤، ليخطف بها نقاط المباراة لفريقه.
وفي جدة، فاز فريق جدة على ضيفه ضمك ٢ـ٠، سجلهما علي التركي عند الدقيقة ٤٤، ورضا البلوشي عند الدقيقة ٩٢.
مباريات اليوم
وتختتم اليوم الأربعاء، مباريات الجولة السابعة بأربع مواجهات، تجمع أقواها الطائي الباحث عن استعادة الصدراة بالنحوم، فيما يستضيف نجران القيصومة وهجر العروبة، ويحل النهضة ضيفا على الشعلة في الخرج.