اليوم قرار حاسم.. الفريدي أو فوزير

الرياض ـ حواس العايد 2017.10.25 | 08:12 am

ركز الأرجنتيني جوستافو كونتيروس مدرب فريق النصر الأول لكرة القدم على القائمة الأساسية التي ينوي الزج بها في اللقاء المهم أمام الهلال، غدًا الخميس في الجولة الثامنة من دوري المحترفين السعودي، وذلك في التدريب السري الذي أقيم أمس في مقر النادي.
ولا يزال كونتيروس حائرًا بين الزج بالمغربي فوزير، أو الاعتماد على أحمد الفريدي في صناعة اللعب، في حين لم تتضح بعد مشاركة إبراهيم غالب العائد من الإصابة أو سامي النجعي، على أن يعتمد على محمد السهلاوي وحيدًا في الهجوم، على أن يتم حسم الأمر في التدريب الأخير مساء اليوم الأربعاء.
وطالب جوستافو كونتيروس لاعبي النصر بتطبيق الخطة التي سيضعها لمواجهة الهلال في "الديربي"، وتنفيذها بحذافيرها من أجل خطف النقاط الثلاث والاقتراب من الصدارة، وذلك خلال اجتماعه بهم قبل انطلاق مران أمس الذي شهده الأمير فيصل بن تركي رئيس النادي.
وعقب ذلك.. طلب كونتيروس من اللاعبين الجري على الملعب، وإجراء حركات الإحماء والتسخين، وبعد ذلك قسم اللاعبين إلى مجموعات أدت تدريبات خاصة بالكرة، وجمل تكتيكية متنوعة، ومن ثم قسم المدافعين والمهاجمين لتطبيق تكتيكات خاصة، وفي نهاية حصته التدريبية أقام كونتيروس مناورة على نصف الملعب، وجه فيها المدرب إلى اللعب السريع والتحرك دون كرة، واستثمار الكرات من قبل المهاجمين.


اليوم قرار حاسم.. الفريدي أو فوزير

اليوم قرار حاسم.. الفريدي أو فوزير

Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News